Generacion de automatas de tamato 3 para estrategias dominadas en juegos repetidos - Quintas, Luis Guillermo (1995)
El objetivo central persigue poder delegar confiablemente en programas de computación la torna de decisiones complicad.as, o al menos conseguir de tales programas un asesoramiento confiable. En este trabajo se obtiene una generación completa de autómatas de tamaño 3 que implementan estrategias en juegos repetidos simétricos, complementando el estudio de Silvestri-Quintas (1992) donde sólo se consideraba una subclase (CONEXION OBLIGADA) y generalizando los estudios hechos para autómatas de tamaño 2 por Silvestri-Quintas (1994/95). Se consideran conductas óptimas (Equilibrios de Nash). Se estudian procesos de eliminación de estrategias dominadas.