Coralito: juguete de construcción para preescolar - Cretton, Patricia Julieta (2022)
Coralito es un juguete de construcción colectivo orientado a propiciar instancias de participación dentro del aula de preescolar que inicien al niño en la relación con pares a través del juego. Basado en el juego asociativo, una instancia de transición del juego individual al juego en equipo, utiliza como recurso el encuentro: generando zonas comunes dentro del juego de construcción individual. Inspirado en la forma en que se generan los arrecifes de coral en la naturaleza, el juego propone construir a partir de un núcleo común, tal que cada niño es libre de generar su propio aporte al mismo tiempo que es parte de una expresión colectiva.