Prevalencia de caries dental en los primeros molares permanentes en niños de 6 a 12 años que concurren a la clínica de la asignatura Odontología Integral Niños de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata - Iriquin, Stella Maris (2013)
La Organización Mundial de la Salud ha definido la caries como un proceso localizado multifactorial iniciado después de la erupción dentaria, caracterizado por el reblandecimiento del tejido duro dentario que evoluciona hasta la formación de una cavidad. Afecta a los individuos en todas las edades. El propósito de este trabajo fue conocer la prevalencia de caries; la relación con sexo, edad y condición económico-social en los niños que concurren a las clínicas de la Asignatura Odontología Integral Niños de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata.