Síntesis ecocompatible de N-glicosilsulfonamidas con actividad biológica - Témpera, Carlos Agustín (2009)
Objetivo de la investigación: desarrollar la síntesis de N-glicosilsulfonamidas con actividad biológica a partir de D-glicales, vía reordenamiento de Ferrier, empleando resinas de intercambio iónico Amberlyst 15