Cultura popular: mi pie izquierdo - Rodríguez, María Graciela (2011)
En esta presentación, me propongo realizar una revisión sobre las filiaciones teóricas y perspectivas de abordaje, del sintagma “cultura popular”. Sitúo el marco de esta reflexión en el campo de la C y C, y sugiero, sobre el final, discriminar a los fines analíticos el campo de las “culturas populares” y el de la “cultura popular-masiva”. Por otro lado, planteo algunas líneas posibles de abordaje de los estudios en cultura popularmasiva en la escena local contemporánea.