Ingeniería de software para sistemas embebidos, requisitos en PYMEs y testing continuo - Irrazábal, Emanuel (2018)
Esta línea de investigación aborda temas de ingeniería del software en sistemas tradicionales y su traslado a sistemas embebidos. Se espera la aplicación de la tecnología de desarrollo software en sistemas embebidos para el ámbito regional orientado a las entidades de ciencia y tecnología. En este sentido se está trabajando, por un lado, la construcción de un modelo de procedimientos para la gestión de requerimientos en entidades agrícolas con una cultura organizacional jerárquica, específicamente las entidades yerbateras del nordeste argentino. Y por otro lado en el desarrollo de sistemas embebidos de riego. Finalmente se está trabajando en el desarrollo de procedimientos para la formalización del testing continuo en la disciplina de entrega continua lo cual facilitará los ensayos en los desarrollos ágiles.