Cerámica y cartelería: un campo a desarrollar en la producción artesanal : Crónica sobre la empiria de un proyecto - Castillo, María Eugenia (2022)
El presente trabajo es un registro sobre la deriva del proyecto “Ensayos, intercambios y producción de cartel institucional para la Universidad Nacional de las Artes mediante la aplicación de las técnicas de las Artes del Fuego. Identidad Visual: caso Huergo 1433.” Realizado en los años 2018-2019. Resultado de la convocatoria del año 2017 para proyectos bienales. Resultó uno de los cinco proyectos seleccionados de toda la UNA. PICTTA Proyectos de Innovación Ciencia Tecnología y Transferencia en Artes. 34/0559, CS Res 0052/18. El equipo de base fue integrado por: M Eugenia Castillo (directora), Carlos Servat (co Director) Analía Donadío, Mariana Fontán y Marina Liz Romero.