Imagen proceso: narrativas de la mirada - Giaccio, María Inés (2021)
Compartimos una experiencia pedagógica con la intención de propiciar el debate sobre la relación entre ver y saber, base de la alfabetización. Se trata de una propuesta de intervención académica para la materia Comunicación del 2º Y 3° nivel (Taller García, 2020) que, en el marco del confinamiento pandémico, implicó trabajar en EAD desde la plataforma institucional y reformular prácticas y recursos en función de contenidos para el nuevo escenario.