Diagnóstico interdisciplinar de un paciente pediátrico - Raguso, Mabel (2016)
La detección pediátrica y su debida derivación a odontología, permitió llegar a un diagnostico adecuado y temprano para la asistencia integral del niño. De esta manera se optimiza el trabajo y no se somete al paciente a excesivas consultas y prácticas que demoran el tratamiento definitivo.