Memoria Escolar - Voget, Erica (2019)
Memoria Escolar es un proyecto que creamos con el fin de recorrer escuelas rurales de nuestro país para regalarles a los niños y a los maestros la fotografía escolar individual y grupal en papel y dejarles el recuerdo de su paso por la educación pública y gratuita.