Desencajados : Remanencias de pabellón en liberados de cárceles bonaerenses (2009-2012) - Viegas Barriga, Fabián Atilio (2014)
Viegas aborda las trayectorias de vida de algunas personas que estuvieron en prisión, analizando cambios y continuidades entre la vida en la cárcel y en la sociedad libre. El trabajo permite comprender los efectos de la prisionización en las personas más allá del límite de los muros de los establecimientos carcelarios.