Argentina neodesarrollista : Debates sobre el modelo - Féliz, Mariano (2015)
En este libro desarrollamos estudios diversos sobre la economía argentina; las políticas públicas y la estructura social; el proyecto de desarrollo en el país y la región; y la dinámica del capitalismo a escala global. En todos los casos, el objetivo de los textos es analítico y pedagógico a la vez. Pretenden aportar a la comprensión de los diversos problemas, presentando elementos de una propuesta superadora partiendo de la crítica de la economía dominante y desde una lectura que se nutra de la economía política del pueblo trabajador. Sin presentar análisis ni soluciones definitivas, los textos buscan abordar críticamente los problemas de nuestro tiempo.