En la neblina del ayer: la historia argentina reciente en la universidad - Sotelo, Julián (2022)
En este trabajo, se describe la experiencia de compartir los cuentos infantiles prohibidos en el primer año de la universidad desde el año 2013 hasta el año 2021 como estrategia de introducción al núcleo temático de la unidad Nº 4 de la materia Problemas Socioeconómicos Argentinos, donde se estudian las características del Neo-liberalismo en términos de “problemas”, es decir, de cuestión discutible, para observar las huellas que las transformaciones culturales impuestas a sangre y fuego desde el año 1976 siguen presentes en el sentido común en el siglo XXI.