La pregunta por el sentido, y la respuesta por la pregunta - Bejarano Petersen, Camila (2010)
El presente trabajo aborda nociones semióticas intentando ofrecer cierta de zona de diálogo con el psicoanálisis. En tal sentido, se revisa la relación entre una concepción binaria y ternaria del signo, intentando establecer sus alcances para una teoría del sentido.