Más allá del primer link : Jóvenes y búsqueda de información - Cane, Julieta (2019)
La autora recupera en este artículoel modo en el que se lleva a cabo el proceso de búsqueda de información analógico y digital por parte de estudiantes del Ciclo Superior de unaEscuela Secundaria de la ciudad de Chacabuco(Buenos Aires, Argentina).Entre sus principales resultados, se confirma que les jóvenes prefieren la búsqueda deinformaciónen líneaa los libros y que Wikipedia se impone frente a otros sitios; también que se mueven en lo digitalmás como «surfistas» que como «buceadores» y que realizan un consumo incidental de noticias. Frente a esto,se propone la necesidad de fomentar la alfabetización informacional,que comenzó con políticas públicas tales como el Programa Conectar Igualdad.