Derecho sucesorio - Fingermann, Hilda Renée (2026)
Este capítulo se corresponde con las unidades 9 y 10 del programa de la asignatura Derecho Romano de la catedra 3 de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales (El derecho sucesorio: su primera regulación y La sucesión en el derecho pretoriano y justinianeo, respectivamente).