Desarrollo del ciclo de la violencia masculina de la perspectiva del hombre que ejerce violencia de género en sus relaciones afectivas y su abordaje en el dispositivo grupal, impactos de coordinaciones de mujeres - Romano, Marcelo (2017)
El ciclo de la violencia en la masculinidad es un aspecto trascendente del abordaje en los dispositivos grupales es esencial relacionar los demás ejes que se desarrollan como trabajos con este tema y se desarrollan que se siente se piensa como se actúa frente a ello, también es interesante aportar aspectos de impactos y nuevos constructos de trabajo desde el desempeño de coordinadoras mujeres en los grupos de varones.