Prácticas de enseñanza de Educación Física en contextos no formales: experiencias reflexivas de estudiantes expresadas en dispositivos narrativos - Ragusa, Facundo Luis (2021)
El proyecto estudia las reflexiones de los estudiantes del PUEF de la UNPAZ, expresadas en los dispositivos narrativos realizados durante los ciclos 2018 y 2019, en las prácticas de enseñanza en contextos no formales. Interesa identificar los contenidos de sus reflexiones, indagar los aportes que consideran valiosos y conocer los niveles de reflexión sobre sus prácticas.