Presentación: Departamento de Oriente Medio - Cuadro, Mariela (2015)
El Anuario de Medio Oriente que aquí se presenta, abarca el período que va desde julio 2013 a junio 2014. Aún atravesada por el estruendo de lo que dio en llamarse “Primavera Árabe”, la región se encuentra convulsionada y en pleno dinamismo.