Acerca del vínculo entre archivos y personalidades: documentos referidos a Julio Rey Pastor en la Universidad Nacional de San Luis - Quevedo Celi, José Gustavo (2023)
Julio Rey Pastor nació en Logroño, España, el 14 de agosto de 1888 y falleció en Buenos Aires, Argentina, el 21 de febrero de 1962. En este escrito se presenta una descripción de registro de autoridad de este insigne matemático siguiendo la Norma Internacional sobre los Registros de Autoridad de Archivos relativos a Instituciones, Personas y Familias (ISAAR). Conocer su vida y obra, su biografía, en lo que archivística se llama el proceso de identificación, nos permite conocer su producción y su fondo documental, contextualizarlo y comprenderlo.