El oficio del taller literario como dispositivo de escritura creativa - García, Laura Rafaela (2017)
Proponemos una selección de textos críticos que nos permiten revisar algunas características para definir al taller literario como una modalidad productiva de conocimiento sobre las prácticas de lectura y escritura a partir de una experiencia contextualizada. Los textos pertenecen a autores con experiencias propias de coordinación de talleres en espacios formales e informales, trabajan sobre el taller como un oficio -idea que desarrollaremos en este trabajo- y abordan las formas de las consignas en la escritura creativa.