Tacita - Tinto Ocampo, Sofía (2025)
“Tacita” es un cuento en el que la señorita Mecha, de camino a la escuela en una tarde calurosa, ve a un cachorro que rasguñaba y ladraba desesperado frente a la casa de un vecino. Al notar que estaba solo, decide ayudarlo y termina adoptándolo. Así nace una historia sobre la ternura y la adopción