En los comienzos de mi recorrido como becaria: pensando las intervenciones del trabajo social tensionadas entre lógicas adultocéntricas y de derechos en el Servicio Local de Altos de San Lorenzo - Erbicella, Carolina (2022)
En el marco de la convocatoria 2021 de becas EVC-CIN, presentamos una propuesta en la que se considera como categorías centrales a la intervención profesional del Trabajo Social, Sistema de Protección Integral, niñeces y adultocentrismo, teniendo como objetivo general indagar en torno a los posicionamientos que se encuentran presentes en los procesos de intervención profesional del Trabajo Social en el marco del Sistema de Protección de Derechos de Niños, Niñas y Adolescentes en el caso del Servicio Local de Altos de San Lorenzo, partido de La Plata durante el año 2021.