Propuesta de nueva modalidad de evaluación electiva en la cursada de Farmacología Aplicada (Facultad de Ciencias Médicas) - Minetto, Julián (2023)
El trabajo final integrador se planea realizar en el contexto de la cátedra de Farmacología Aplicada, en la Facultad de Ciencias Médicas de La Plata. La propuesta descripta responde a un formato de innovación educativa y la misma intenta desarrollar una nueva propuesta de evaluación de acreditación de dicha materia que se enmarque en el nuevo Régimen institucional de promoción de la cursada con modalidad sin examen final. Se realizará una breve revisión conceptual de algunas características de la evaluación y de los instrumentos a realizar, y finalmente se culminará con el plan de trabajo a realizar en el trabajo final integrador.