El desarrollo de la línea de investigación de estudios métricos de la información en el Departamento de Bibliotecología de la UNLP: facetas y perspectivas - Miguel, Sandra (2010)
Se exponen los sustentos conceptuales y metodológicos de la línea de investigación en Estudios Métricos de la Información en el contexto de la Bibliotecología y Ciencia de la Información. Se describe la evolución del desarrollo de esta línea de estudios en el Departamento de Bibliotecología de la Universidad Nacional de La Plata. Se presentan diferentes facetas de desarrollo con ejemplos de proyectos y actividades realizadas por docentes-investigadores del Departamento, adscriptos, tesistas y alumnos durante los últimos años. Se reflexiona en torno a las perspectivas y principales desafíos que conlleva la consolidación de esta línea de estudios en el contexto local.