Charles W. Willink. Euripidis: Orestes : Oxford, Clarendon Press, 19892, lxy + 377 pp. - Schamun, María Cecilia (1994)
El interés que ha suscitado Eurípides en el Profesor Ch. Willink, catedrático de Eton College, se ha plasmado en estudios muy interesantes, como "Sleep after labour in Euripides' Heracles" (CQ XXXVIII; pp. 86-97), "Euripides, Medea 1-45, 371-85" (CQ XXXVIII; pp. 313-323), "The reunion duo in Euripides' Helen" (CQ XXXIX; pp. 45-69). (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)