"Alma y nervio": los efectos del cuerpo en escena - Radice, Gustavo Mario (2020)
El teatro en la ciudad de La Plata manifiesta una diversidad de micropoéticas, en este caso particular asistimos a una obra que basa su estructura dramática principalmente en las obras de Puig y Perlongher, además de poner en juego en el teatro platense un conjunto de procedimientos técnicos que abarcan desde la puesta en escena a la técnica actoral. El propósito de esta reseña es visibilizar a un grupo de mujeres que llevan a escena su particular visión del teatro performático.