Tablero de Control para la gestión por objetivos y resultados en la provincia de Buenos Aires: anteproyecto para el Organismo de Control del Agua de Buenos Aires (OCABA) - Del Giorgio Solfa, Federico (2013)
Este trabajo tiene la finalidad de difundir el anteproyecto de un sistema de apoyo a la toma de decisiones, que se desarrolló para la Gerencia de Atención al Usuario y Control Operativo del Servicio, del Organismo de Control del Agua de Buenos Aires. El mismo, está orientado a monitorear la gestión de reclamos de usuarios y el funcionamiento y modernización de sus departamentos regionales.