El timbre como factor estructurante en la obra D'aprés pliegues de Carmelo Saitta - Rodríguez, Agustín A. (2016)
El presente trabajo, aborda la problemática del timbre en la obra D’apres pliegues, para piano y sonidos electroacústicos, del compositor Carmelo Saitta. Dicha obra se analizará a fin de rastrear la presencia de criterios de organización ligados al timbre, enunciados en la producción teórica del propio autor.