Hacia el cambio del paradigma económico a través de la experiencia de los países en desarrollo : Respuesta a un comentario - Diamand, Marcelo (1977)
El comentario de Adolfo Sturzenegger a mi trabajo "Hacia el cambio del Paradigma Económico a través de la Experiencia de los Países en Desarrollo" publicado en este número de la revista se subdivide en dos partes netamente separadas. Por lo tanto, también corresponde subdividir la respuesta en "Redistribución funcional del ingreso v nivel de actividad económica" y "La existencia de la Estructura Productiva Desequilibrada y su supuesta importancia para la política económica".