Experiencias de resolución alternativa de conflictos en la justicia penal juvenil en Argentina - Medan, Marina (2017)
Esta presentación tiene como objetivo realizar una sistematización y análisis de diversas experiencias de resolución alternativa de conflictos (especialmente mediación y conciliación) que se están desarrollando actualmente en el país, y señalar valoraciones que tienen los actores que las vehiculizan, respecto de las posibilidades y alcances de su uso.