El desarrollo local vinculado a la calidad de vida en los barrios Villa Delfina y Loma Paraguaya de la ciudad de Bahía Blanca - Marenco, Silvia (2000)
El presente trabajo tiene por objetivo determinar el nivel de calidad de vida a través del análisis de satisfactores en un sector periférico de la ciudad de Bahía Blanca, ocupado por los barrios Villa Delfina y Loma Paraguaya, para establecer propuestas que tiendan a mejorar las condiciones socioambientales de los mismos.