Revisión del concepto de responsabilidad profesional en documentos normativos de psicología y psiquiatría (Argentina) : Relaciones y diferencias ético-procedimentales - Nishimura, Aixa Elina (2024)
El siguiente resumen presenta la temática abordada en una Beca Estímulo a las Vocaciones Científicas (Consejo Interuniversitario Nacional-Universidad Nacional de La Plata, convocatoria 2024) en el marco del proyecto de investigación "Psicoética: aportes para el debate actual sobre el rol ético-profesional en el marco de las intervenciones en Psicología”. Dentro de este proyecto de Investigación, se inserta el plan de trabajo de la beca, titulado "Revisión del concepto de responsabilidad profesional en documentos normativos de la Psicología y la Psiquiatría (Argentina). Relaciones y diferencias ético-procedimentales”.