Implicancias psíquicas y somáticas en pacientes oncológicos pediátricos - Moser, Mariana (2007)
La presente investigación se inscribe en el marco de las repercusiones psíquicas que sufrirían los niños que tienen cáncer, donde el padecimiento no sólo repercute a nivel de lo corporal, sino sobretodo en el psiquismo.