¿Qué es el autismo?: Debates actuales sobre psicoanálisis y desarrollo simbólico - Piro, María Cristina (2015)
Esta mesa redonda propone tres trabajos llevados a cabo en el marco del Proyecto de Investigación “Las variedades del autismo: su presentación en la demanda asistencial” sostenido por la Cátedra de Psicopatología II de la Facultad de Psicología de la UNLP. El mismo tuvo como objetivo central la exploración de la heterogeneidad clínica del autismo, tal como se presenta en los dispositivos de asistencia en salud mental. De este modo, en el marco de la psicopatología de orientación psicoanalítica estructura se intentaron delinear las constantes estructurales en el seno de la variedad fenoménica.