Cálculo de arcos orbitales durante la campaña argentina de rastreo satelitario - Bruninl, Adrián (1988)
Durante mayo de 1984, se realizó la primera campaña argentina de rastreo intensivo de satélites doppler. En este trabajo, se presentan los resultados finales del programa de ajuste de arcos orbitales realizado por el autor. Se describe la técnica utilizada, los principales resultados alcanzados, y se comparan con las efemérides precisas de la DMA.