Análisis de la descarga de una tobera supersónica y su impacto sobre una superficie plana - Jáuregui Lorda, Matías (2017)
El objetivo del trabajo es validar un modelo numérico frente a datos experimentales estudiando dos casos: el chorro supersónico expandiéndose libremente en la atmósfera y elmismo impactando contra una placa plana perpendicular a la pluma.