Procesos de aprendizaje sobre Odontología Legal en la formación odontológica de grado - Miguel, Ricardo (2009)
El PCI (Proceso de Consentimiento Informado) constituye una práctica de rutina en Odontología. Por tanto, cabe revisar los procesos de enseñanza de los aspectos jurídicos que incluye el PCI. El propósito de la investigación fue evaluar la enseñanza y aprendizaje de los aspectos jurídicos del PCI en los estudiantes de que cursan el Ciclo Clínico-Socio-Epidemiológico de la Carrera de Odontología de la FOUNLP.