El problemático vínculo entre Heidegger y Benjamin: un contrapunto sobre el lenguaje en sus períodos de juventud - Viglione, María Paula (2018)
Este trabajo se propone confrontar las reflexiones sobre el lenguaje que Martin Heidegger y Walter Benjamin desarrollan en sus períodos de juventud. En vistas de ello, se tomará como punto de partida los comentarios críticos de Benjamin sobre la tesis de habilitación heideggeriana La doctrina de las categorías y del significado en Duns Scotus [Die Kategorien- und Bedeutungslehre des Duns Scotus, 1915-1916].