Presentación al cliente - Aliano, Facundo Salvador (2018)
Objetivo: dotar al alumno de herramientas y consejos para comunicar de forma efectiva los resultados del trabajo de Experiencia Marketing. Éste es un momento clave para alcanzar los objetivos planteados en la propuesta de trabajo.