Experiencia en apertura de materiales especiales en el repositorio SEDICI - Pinto, Analía Verónica (2024)
Contenidos de la presentación: - Tipologías - Estadísticas - Colecciones principales - Casos especiales Museos Placas astronómicas Libros de Cátedra - Digitalización de documentos históricos