María Cristina Tortti: CHE, una revista de la nueva izquierda, 1960-1961. Antología y estudio preliminar de María Cristina Tortti : Buenos Aires, CeDInCI, 2013, 362 págs. - Etcheverry, María (2015)
La antología realizada por María Cristina Tortti y editada por CeDInCI permite al lector acceder a los debates que se dieron dentro de la revista político cultural CHE, que fue una publicación de los sectores más radicales del Partido Socialista Argentino. Esta antología forma parte de un conjunto de publicaciones y libros realizados por la consolidada socióloga dedicados a la historia reciente y la formación de la nueva izquierda, entre los que se destaca “El ‘viejo’ partido socialista y los orígenes de la ‘nueva’ izquierda”, el cual se relaciona estrechamente con la antología aquí reseñada.