Taller de preservación - De Giusti, Marisa Raquel (2015)
La preservación en el repositorio institucional: PREMIS, el Modelo OAIS ISO14721. Comparación con las facilidades que ofrece DSpace. Visibilidad institucional y del repositorio (especialmente del repositorio).