Memorias de las Quintas Jornadas de Actualización en Prácticas Odontológicas Integradas PPS-SEPOI 2022 - Tomaghelli, Emanuel Ricardo (2022)
Al igual que las ediciones previas, la finalidad de esta obra es proporcionar una exhaustiva revisión de los últimos alcances de la Odontologia, para que sea accesible a los estudiantes, útil a los residentes y que constituya una obra de referencia valiosa para los graduados y profesores. Esta quinta edición ha intentado conservar un equilibrio entre ciencias básicas, métodos de diagnóstico, aplicación práctica y una gran variedad de trabajos de investigación y extensión. Queremos expresar nuestro agradecimiento al Señor Decano Profesor Doctor Gabriel E. Lazo y a la vicedecana Señorita Profesora Doctora Maria Mercedes Medina por el acompañamiento durante todo el proceso. A las secretarías de Asuntos Académicos, Ciencia y Técnica, Posgrado, Extensión y Planificación. A los Profesores y auxiliares docentes por su participación. A todos Muchas Gracias.