Elaboración de un entorno web para una asignatura optativa - Camarasa, Jordi (2005)
El objetivo del trabajo ha sido el mejorar el rendimiento académico práctico y favorecer la autoformación en una asignatura optativa de la Licenciatura en Farmacia, la Farmacología Experimental. Para ello se han elaborado unos materiales en formato electrónico de apoyo a las clases teóricas y prácticas. Se ha creado un entorno virtual “html” denominado “Guía Digital de Prácticas” conteniendo: Información dividida en pequeñas unidades que supongan un trabajo de no más de 30 minutos; la inclusión de ejercicios en cada submenú y la posibilidad de autoevaluación. La integración del material de “e-learning” ha mejorado de forma notable el rendimiento de los alumnos más en las habilidades prácticas que en los conocimientos teóricos