Zenobia : Arquitectura con arquitectos - Rovira, Elsa (2001)
En el marco de la Investigación: «La Construcción de la Complejidad en el Proceso de Aprendizaje de la Arquitectura». Hacia un nuevo paradigma, que estamos llevando a cabo en la Unidad de Investigación N° 11, surge la necesidad de verificaciones a través de ejemplos construidos. El que presentamos es uno de ellos. Se trató de observar y descubrir los elementos de una estructura teórica en el proceso de conocimiento realizado por los arquitectos Mario Boschi y Laura Assandri para la construcción de su propia vivienda.