Vigilancia de la exposición de radiaciones ionizantes dentro del ámbito universitario en la Facultad de Odontología de La Plata - Farnos, María Jimena (2020)
El proyecto de vigilancia de exposición a radiaciones ionizantes en el ambiente universitario involucra el análisis y relevamiento de los conocimientos de los alumnos de la Facultad de Odontología (UNLP) que cursan años avanzados (4º y 5º) que poseen en cuanto a medidas preventivas vigentes frente a las radiaciones ionizantes, su protección y la del paciente.