Estrategias de cuidado para los equipos de salud - Godoy, Sebastián (2019)
Los objetivos del presente taller consisten en abordar la importancia del cuidado de la salud para los Equipos de Salud, debatir vivencial y colectivamente en torno a la ética del cuidado, y brindar herramientas favorecedoras para un trabajo de equipo eficaz.