Construcción de una imagen : Paisajes del cuerpo - Ruíz, Carola (2013)
Este taller parte de una visión del cuerpo en la que éste se encuentra en tensión entre su mundo interno, relacionado con las emociones, las sensaciones físicas, los afectos o los pensamientos, y el mundo externo, relacionado con la forma en la que ese cuerpo se manifiesta y se vincula con los distintos contextos sociales.