Esto es toda nuestra vida : Reflexiones sobre el estudio de las experiencias organizativas de liberados/as y la inclusión social a través del cooperativismo - García Reyes, Malena (2019)
Este trabajo presenta algunas de las conclusiones derivadas del Trabajo Integrador Final La salida es colectiva. Experiencias organizativas de ex detenidos/as. La intención del mismo fue indagar, desde una perspectiva comunicacional, en las prácticas sociales a partir de las cuales las personas que salen de las cárceles bonaerenses buscan reposicionarse en la trama comunitaria, haciendo hincapié en las experiencias organizativas que se generaron en el período reciente, como estrategia para habilitar su propia inclusión social. A partir de la investigación desarrollada, se presentarán una serie de conclusiones acerca de las experiencias de los/as liberados/as en la construcción de organización para la transformación de su realidad.